Bonjour , bonsoir, Une belle journée mais assez
Bonjour , bonsoir,
Une belle journée mais assez fraîche, du soleil mais pas trop, du vent oui et une matinée bien remplit,...oui, oui, et pas du ménage, repassage ou autre divertissement féminin très utile non!!!!!!lol
Une matinée dédiée :"ATELIER CUPCAKES ET MUFFINS"(photos plus tard!!)
Superrr, cette matinée riches en amitié, rire, apprentissage et surtout Partage, nous a bien amusée toutes les quatre hihii nous sommes parties les bras bien charger de parfums chocolat, myrtilles, noix de coco et autre douceur hummm un bonheur tout simple, ....merci a Babeth pour nous avoir accueilli si chaleureusement, nous avoir laisser sa cuisine, ses bols, four, cuillères,....et j'en passe, désoler pour le bazarre lol,...merci merci merci!!Merci a Sarah pour cette idée de génie, a Stella pour ces conseils et ces produitsssss ahhhhhh trop bonnnnnnn!!Grand merci a toutes!!A quand la prochaine?!!!!!!
Mais bien avant cela j'ai quand même fait de la pâtisserie? ben queeeee oui!!
Voici la recette du gâteau au chocolat a la crème fraîche, d'Angelu, moi j'ai juste remplacer la crème fraîche par du fromage blanc, et fait une ganache en décor !!
La recette:
*200g de farine
*200g de sucre en poudre
*20cl de crème fraîche (moi j'ai mis du fromage blanc!)
*4 oeufs
*4 cs de poudre de cacao non sucré
*40g de poudre d'amande (facultatif)
Mélanger les ingrédients solide sec ensemble et ceux liquide ensemble, puis mélanger les deux et faire cuire a four préchauffer a 180°C 30 MINUTES!
Laisser refroidir et faire la ganache de couverture!
Recette :
*170g de chocolat noir
*15cl de crème liquide entière a 30%
*30g de beurre doux
Chauffer la crème sans la faire bouillir la verser sur le chocolat en morceaux et ajouter le beurre et mettre au frais!
Dès que la ganache a pris la repartir sur le gâteau et décorer de quelques fraises!!
Bon appétittt!
A bientôt!
bisous
By Kiline!!