PAINS BURGUER A LA MAP!
Des petits pains a burguer assez facile a faire et succulent!!!
Moi comme dab je les ais faits a la MAP mais rien ne vous empeche de les faire a la main!
La RECETTE:
600g de farine
180ml de lait en poudre
1 oeuf
30g de beurre
1p de sel
25g de sucre
1 oeuf
eau et de la levure de boulanger (moi j'ais mis 1 cc de SAF!)
Mettre tout dans votre MAP ou travailler les ingrédients a la main, en ajoutant de l'eau si vous trouver que la pate et trop dure car elle doit etre assez molle!
Laisser lever 1h a couvert comme pour les pains a hot dog!Prechauffez votre four a 180°c 10mn!
Puis façonner de petites boules de la taille d'une mandarine et laisser lever encore 30mn!
Puis avant de les cuire les badigonnez d'un oeuf vos petites boulles et saupoudrez de graines de sésames!
CUIRE 20mn et dès la sortie du four les mettres sous un torchons propre pour garder leur moelleux!
Les garnir selon vos envies; bon appppppetitttttt!A bientot!!